CupCakes de Chocolate Blanco


Estas cupcakes de chocolate blanco seguro que se convierten en una de las preferidas de los más pequeños de la casa. Conozca la receta completa para hacerlos en casa. 



Ingredientes:



- Harina, 170 gramos
- Azúcar, misma cantidad
- 4 huevos medianos
- Aceite de oliva, 90 ml
- Medio sobre de levadura
- Chocolate blanco para postres

Preparación:
Vamos a empezar a hacer estas cupcakes partiendo la tableta de chocolate para postres en trozos. Separa dos claras en un bol y las montas ligeramente con un poco de azúcar. 
Mezcla las dos yemas con el otro huevo que nos queda. Añade un poco de azúcar y mezcla intensamente para aumentar el volumen. Vierte un chorrito de aceite y mezcla bien. 

Una vez tengamos esta mezcla hecha, añade las claras montadas previamente. Mueve con cuidado para que las claras montadas se integren bien en la mezcla. Tamiza la harina y la echas en esta mezcla, agrega también la levadura y los trocitos de chocolate. Remueve todo constantemente para que nos quede una mezcla lo más uniforme posible. 
Precalienta el horno a 190 grados. Rellena los moldes de los cupcakes y metelos unos veinte minutos en el horno, será el tiempo necesario para hacerlas. Adornalas por encima como más te guste.


Previous
Next Post »

Deja Tu Comentario